Отзывы


Анжелика Олива 09.04.2018

Мы с мужем ришили не морочиться со строительством сараев на новом участке, а заказать пластиковый готовый домик вместе с сборкой. Всё было сделано очень быстро  и качественно! Рабочие даже сделали настил из дерева, на котором его установили. Домик очень симпатичный, довольно просторный, в нём можно будет хранить вещи и даже переночивать, пока жилой дом ещё не готов. Обслуживанием и ценами довольны. Обязательно будем обращаться.

Владимир Ковалев 05.04.2018

заказал декаративный пруд и пару клумб для жены, ей, хотелось чтобы было красиво на даче...товар доставили на следущий день...все хорошего качества...

Михаил Шарапов 31.03.2018

В баньке нет ничего лучше естественного дерева, а самое лучшее - это дуб. Решил заказать лавки и табуретки. Выбрал этот сайт, потомучто уже делал заказы здесь в прошлом году (покупал мангал и инструменты). Очень хорошее качество, я доволен. Привезли точно по договоренности.

Анастасия Бурлакова 28.03.2018

В начале дачного сезона я решила обновить дачную мебель. Вместо надоевших стульев подобрала вращающиеся табуретки. Внуки в восторге, другим домочадцам тоже понравилось. Спасибо девочкам-продавцам за помощь в выборе и магазину за своевременную доставку!

Константин Мохиенко 22.03.2018

приобрел парник на 4 метра для дачи, конструкция добротная, к доставке, и сервису претензий нет

Андрей Архипенко 20.03.2018

Отличный магазин! Большой выбор разных инструментов, техники, средств для ухода за растениями, туристических товаров. Вежливые продавцы. Доставка. Я уже 2 года заказываю все нужное для дачи и отдыха в ПСмаркете, и родственникам посоветовал. Благодарю за хорошую работу.

Николай Кривич 15.03.2018

использовал для очистки ставка средство биотэл для чистки водоёмов. чистку провел уже 2 раза, результатом доволен, пруд стал заметно чище. буду покупать ещё.

Олег Пилипец 12.03.2018

Я приобрел садовый инструмент – лестницу, секатор для обрезки ветвей, тачку, удобрения для сада и огорода. Спасибо менеджеру (имя я забыл) – девушка помогла мне выбрать все, что мне нужно. Она оказалась очень компетентной, я воспользовался ее советами, и не пожалел. Заказ доставили на прошлой неделе, все было хорошо упаковано, брака нет. В деле я еще ничего не проверял, но визуально товар выглядит достойным. Планирую стать вашим постоянным покупателем!

Оксана Коновалова 07.03.2018

Для работ на даче заказала секатор, грабельки, тяпку и лопату. Менеджер пеерзвонила через час после того как я сделала заказ. Покупки привезли на следующий день, качество хорошее. Рекомендую этот магазин!

Елена Чаленко 06.03.2018

Поздравили коллегу с повышением подарочным набором с этого сайта. Отличное вино, конфеты, красивое оформление. Благодарим работников сайта за консультацию по выбору подарка и своевременную доставку!


Оставить отзыв

 
Имя*
Текст отзыва*
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - обязательные поля


Рекомендуем