Статьи
ЦИОН - Натуральная безнитратная питательная добавка для выращивания растений.
Компостами называются органические удобрения, получаемые в процессе естественного разложения древесных волокон, старых листьев, бумаги и других биологических отходов. Компост активно применяется в качестве удобрения, вносимого в почву, как для насыщения необходимыми микро- и макроэлементами, так и для улучшения ее структуры.
Триумфальное шествие по миру фруктовых молодых белых вин, мода на холодное брожение и неудержимое нашествие «лабораторных» дрожжей заставило задуматься многих виноделов. Так были заново открыты деревянные бочки.
Во многих организациях существует традиция дарить сотрудникам к новогодним праздникам подарочные продуктовые или алкогольные наборы. Поэтому руководство и работники предприятия регулярно сталкиваются с вопросом, как оформить и упаковать так называемые подарочные корзины.
Мы готовы помочь Вам решить эту задачу быстро и со вкусом!
Комфортный, теплый торфяной туалет идеален для установки без централизованного водопровода и канализации. Устройство, в котором биологические отходы перерабатываются в компост при помощи микроорганизмов, и отводится избыточная влага, – универсальный экологически чистый способ быстро и недорого создать достойные санитарно-бытовые условия.
Почве, на которой из года в год выращивают различные культуры, свойственно истощаться. Чтобы восстановить ее и сделать пригодной для дальнейшего выращивания овощей и ягод, необходимо позаботиться о правильном уходе, используя удобрения.
Недостаток освещения приводит к вытягиванию рассады, появлению мелких слабых листьев и, как следствие, к плохому урожаю. Поэтому крайне важно позаботиться о достаточном освещении для рассады на всех этапах выращивания овощей.
Бочка из натуральной древесины способна превратить заурядный домашний напиток в элитный, который удивит игрой нот и богатым вкусом. Но сначала необходимо учесть множество нюансов и правильно подготовить дубовую бочку к первому использованию.
Незаменимый вид инвентаря для выполнения разнообразных работ по обслуживанию дома, придомового или дачного участка — садовая тачка. Строительство, уборка урожая, перемещение грузов — все это можно облегчить, используя данное оборудование.
Для процесса фотосинтеза, в результате которого в клетках растений образуются органические вещества из углекислого газа и воды с выделением кислорода, необходим свет.
Чтобы получить обильный урожай картофеля по осени, следует соблюдать некоторые правила при его выращивании. Условно их можно разделить на три группы. К первой относится подготовка клубней, которая производится заблаговременно, их проращивание и выбор места посадки. Ко второй — высадка и уход за картофелем в процессе выращивания. И к третьей — правильное удобрение.
Широта специализации образования симбиотической связи одного и того же микоризного гриба никогда не остается постоянной в пределах его ареала обитания.
Шампиньоны относятся к экологической группе грибов – гумусовые сапротрофы, грибница которых развивается в почве, также как и лесных микоризных грибов, но в отличие от них, шампиньоны не образуют микоризный симбиоз с корнями высших растений.
Почему о столь важном понятии как микориза нигде нет объёмной достоверной информации?
Кто заинтересован в сокрытии правды?
Ценителей коньяка в нашей стране много. Этот напиток любят за вкус и аромат, которые он приобретает в результате многолетней выдержки в дубовых бочках.
Внешний вид искусственного ротанга представляет собой пластиковую ленту, которая может быть различной ширины, длины может и иметь различную текстуру. Свойства искусственного ротанга позволяют применять его в очень широком спектре промышленности, так как он обладает повышенной прочностью, гибкостью, устойчивостью к влаге, резким температурным перепадам.
Наш интернет-магазин не осуществляет доставку товаров наложенным платежом. Почему так? Основная причина в том, что этот способ не защищает прав покупателя и стоит гораздо дороже, чем другие варианты транспортировки.
Лучшим для засолки огурцов является 6 - 8 - процентный рассол. Перед засолкой огурцы сортируют по размерам, моют и замачивают в воде на 5 - 8 часов.
Головки цветной капусты тщательно вымыть, очистить от листьев, разрезать на соцветия 3-5 см в диаметре. Подготовленную капусту бланшировать 3-4 минут в кипящей подкисленной или подсоленной воде (1 г. лимонной кислоты или 10 г. поваренной соли на 1 л воды) и остудить в холодной.
Для холодной засолки берут рыжики, грузди, волнушки, сыроежки. Грузди, волнушки и сыроежки надо положить в холодную воду на 5-6 часов, а рыжики только промыть.