Каталог
8 (495) 721-88-04
Корзина (0)

Статьи

22.01.2019

Почве, на которой из года в год выращивают различные культуры, свойственно истощаться. Чтобы восстановить ее и сделать пригодной для дальнейшего выращивания овощей и ягод, необходимо позаботиться о правильном уходе, используя удобрения.

22.01.2019

Недостаток освещения приводит к вытягиванию рассады, появлению мелких слабых листьев и, как следствие, к плохому урожаю. Поэтому крайне важно позаботиться о достаточном освещении для рассады на всех этапах выращивания овощей.

ЦИОН - Натуральная безнитратная питательная добавка для выращивания растений.

Компостами называются органические удобрения, получаемые в процессе естественного разложения древесных волокон, старых листьев, бумаги и других биологических отходов. Компост активно применяется в качестве удобрения, вносимого в почву, как для насыщения необходимыми микро- и макроэлементами, так и для улучшения ее структуры.

Триумфальное шествие по миру фруктовых молодых белых вин, мода на холодное брожение и неудержимое нашествие «лабораторных» дрожжей заставило задуматься многих виноделов. Так были заново открыты деревянные бочки.

<p>Бочка из натуральной древесины способна превратить заурядный домашний напиток в элитный, который удивит игрой нот и богатым вкусом. Но сначала необходимо учесть множество нюансов и правильно подготовить дубовую бочку к первому использованию.</p>

Незаменимый вид инвентаря для выполнения разнообразных работ по обслуживанию дома, придомового или дачного участка — садовая тачка. Строительство, уборка урожая, перемещение грузов — все это можно облегчить, используя данное оборудование.

Чтобы получить обильный урожай картофеля по осени, следует соблюдать некоторые правила при его выращивании. Условно их можно разделить на три группы. К первой относится подготовка клубней, которая производится заблаговременно, их проращивание и выбор места посадки. Ко второй — высадка и уход за картофелем в процессе выращивания. И к третьей — правильное удобрение.

Почему о столь важном понятии как микориза нигде нет объёмной достоверной информации?
Кто заинтересован в сокрытии правды?

Ценителей коньяка в нашей стране много. Этот напиток любят за вкус и аромат, которые он приобретает в результате многолетней выдержки в дубовых бочках.

Внешний вид искусственного ротанга представляет собой пластиковую ленту, которая может быть различной ширины, длины может и иметь различную текстуру. Свойства искусственного ротанга позволяют применять его в очень широком спектре промышленности, так как он обладает повышенной прочностью, гибкостью, устойчивостью к влаге, резким температурным перепадам.

Наш интернет-магазин не осуществляет доставку товаров наложенным платежом. Почему так? Основная причина в том, что этот способ не защищает прав покупателя и стоит гораздо дороже, чем другие варианты транспортировки.

Лучшим для засолки огурцов является 6 - 8 - процентный рассол. Перед засолкой огурцы сортируют по размерам, моют и замачивают в воде на 5 - 8 часов.

Головки цветной капусты тщательно вымыть, очистить от листьев, разрезать на соцветия 3-5 см в диаметре. Подготовленную капусту бланшировать 3-4 минут в кипящей подкисленной или подсоленной воде (1 г. лимонной кислоты или 10 г. поваренной соли на 1 л воды) и остудить в холодной.

Для холодной засолки берут рыжики, грузди, волнушки, сыроежки. Грузди, волнушки и сыроежки надо положить в холодную воду на 5-6 часов, а рыжики только промыть.

10 кгпомидоров, 100-200 г. зелени укропа, 50 г. корня хрена, 100 г. листьев черной смородины, хрена, 20-30 г. чеснока, 10-15 г. красного острого перца. Состав рассола: 10 л воды, 500-700 г. соли для красных и розовых помидоров или 600-800 г. для бурых и зеленых.

Перед посолом рыбу моют в чистой холодной воде. Хамсу, кильку, плотву солят без потрошения, у скумбрии, чируса, крупной ставриды удаляют жабры и внутренности, не разрезая брюшка. У прочих рыб массой более 1 _ 1,5 кг удаляют жабры, внутренности и делают разрез вдоль спинки. Далее рыбу обваливают в соли, укладывают брюшком кверху в чистую кадушку или бочку и засыпают солью.

Рекомендуем